![]() ![]() |
| AssVlad |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 3.03.2010 ICQ: |
Добрый день! Подскажите плиз..... имеется роутер с тремя сетевухами (2 - провайдера, 1 - локалка)... балансировка идет по диапазону ип локальных адресов, по портам и ип адресам назначения. 1.Имеется ли возможность в бесплатной версии traffpro считать статистику от двух провайдеров? 2. Если конечно нет такой возможности..... то что будет со статистикой, если слушать на роутере локальный eth? будет ли учет статистики? |
| Sly |
Сообщение #2
|
![]() Руководитель Проекта
Репутация: 26 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1691 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: |
В бесплатной версии нет такой возможности. |
| voler |
Сообщение #3
|
| Ветеран
Репутация: 14 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.02.2008 ICQ: |
Считать вы ее будете, но вот разделить не сможете. Т.е. трафик по двум внешкам, и все тут. -------------------- Внимание! Штатный телепат проекта ушел в отпуск, поэтому на вопросы вида "у меня ничего не работает. как исправить?" мы не отвечаем. Где я часто бываю Свободное время Вопрос, найди ответ |
| derlogin |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2009 ICQ: |
Возник такой вопрос. ситуация таже - имеется локальная сеть и два интернет канала(eth1 & eth2). Траффпро настроен и работает по eth1. если я создам правила для iptables согласно которым весе запросы из локальной сети на eth2 буду заварачиваться на eth1(на котором настроен траффпро) а eth2 будет только принимать и перенаправлять в локалку 3389 порт. Тоесть весь интернет траффик будет идти через eth1 кроме удаленки. Возможно ли при такой раскладке организовать подсчет трафика на eth2? Сообщение отредактировал derlogin - 17 марта 2010 22:36 |
| Sly |
Сообщение #5
|
![]() Руководитель Проекта
Репутация: 26 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1691 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: |
будет считать |
| derlogin |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2009 ICQ: |
а ни какие дополнительные настройки для этого производить не потребуется? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 31 июля 2010 01:34 |