ГлавнаяФорумКонтакты

TraffPRO

Скачать

Документация

Контакты

Поддержка

Поиск по сайту:   
Новое
Форум
Популярное
Новости

Выпущена новая версия Биллинга (Корпоративного интернет шлюза, софт роутера) TraffPro 1.4.8!
Все версии:
Доработана система блокировок:
Система автоматически следит за изменениями ip адресов у сайтов.
Система автоматически меняет данные на блокировки в течении всей работы системы, дополняя список блокируемых (разрешённых) ip для переданного администратором домена.
Блокирование по ip даёт гарантию недоступности как по http так и по https.
Блокировка осуществляется не только по http но и полностью ресурса, даже если он будет работать на нестандартном порту.

Добавлена функция блокировки подсетей, формат x.x.x.x/x (для примера 192.168.0.0/24, что в полной трансляции выглядит как сеть - 192.168.0.0 маска подсети - 255.255.255.0)

Блокировка по DNS запросам:
Позволяет блокировать ресурсы на уровне обращения к DNS серверу за предоставлением ip адреса.
Не требует вмешательство в работу DNS.

Добавлен скрипт сбора ip адресов для ручной блокировки по домену.

Файлы языковой поддержки поставляются в не зашифрованном виде, что позволяет менять названия и надписи в интерфейсе административной консоли и личного кабинета по усмотрению администратора.
 
Скачать новую версию для установки или обновления можно здесь



TraffPro 1.4.7Выпущена новая версия Биллинга (Корпоративного интернет шлюза, софт роутера) TraffPro 1.4.7!
Все версии:
  • Добавлена новая политика ядра шейпера, на каждый поток захвата пакетов введены раздельные потоки шейпера с раздльными очередями, несколько потоков шейпера на несколько потоков захвата в одной очереди, независимость потоков исходящего и входящего трафика.
  • Исправлена работа скрипта GOSREESTR загрузка списков блокируемых сайтов рос. реестра.
  • Добавлен отчёт для требований службы безопасности и органов МВД и ФСБ позволяющий:
  • Отобрать по параметрам посещения на домен, ip адрес, порт, по времени и дате.
  • Добавлен отчёт по ТОП (наиболее посещаемым) сайтам по всем пользователям, а так же по отдельному пользователю (пользователям).
  • Формирование блоков архивов посещений клиентов для продолжительного хранения соответствующего требованиям силовых структур, архивация.
  • Добавлен online чат для поддержки клиентов (Online Manager) находящийся на странице входа в клиентский кабинет.
  • Добавлен Online Manager для размещения на сторонних ресурсах, позволяет устанавливать Online Manager на корпоративные сайты, или сайты с информацией для клиентов.
  • Внесение изменений в систему антифлуда, помимо общисистемной конфигурации антифлуда появилась возможность указания независимых настроек антифлуда для отдельных клиентов. .
  • Возможность указывать количество разрешённых пакетов для всех протоколов для конкретного клиента.
  • Возможность указывать количество соединений по TCP и количество пакетов по UDP и прочим протоколам для конкретного клиента.
  • Доработан раздел системной конфигурации, добавлены подсказки наименований параметров в конфигурационном файле /etc/traffpro/traffpro.cfg для тех кто меняет параметры вручную.
  • Исправлена проблема некорректного отображения названий параметров раздела системной конфигурации для Ubuntu, Debian из за ошибки Mysql.
  • Доработано корректное отображение версии и подверсии в административной консоли.
  • Изменено местоположение некоторых пунктов меню, перенесены в меню более соответствующие смысловой нагрузке.
  • Исправлена ошибка установщика приводившая к удалению собственных форм договоров при обновлении.
  • Введено оповещение о выходе новых версий.
Провайдер версия:
  • Добавлена система моментальных платежей Робокасса robokassa.ru
Скачать новую версию можно здесь
Документация к новой версии здесь
Инструкция по быстрой установке, а так же дополнительная информация здесь
 
 
 
 



10.03.15

 
Новая документация по быстрой установке Корпоративного интернет шлюза (биллинга) TraffPro на OS Linux Fedora 20 - 21
 
Установка TraffPro + Fedora 20-21 быстрый старт (How To):
 
http://download.traffpro.ru/docs/1.4.6/howto.pdf
 



23.09.14

В версии 1.4.6-03 добавлена проверка каталогов /var/www или  /var/www/html для новых версий Ubuntu,Debian в которых был изменён каталог с документами html.



3.09.14

Выпущена новая версия TraffPro v 1.4.6

Все версии:
  • Добавлена функция автоподлючения для win информера.
  • Добавлен новый win информер с автоматическим стартом и подключением:
Устанавливать информер с применением групповых политик Active Directory.
Автоматически настраивать информер с помощью командной строки или копирования раздела реестра.
Автоматически авторизоваться клиентам сети не вводя логина и пароля (на основании авторизации ActiveDirectory).
Автоматически подключать интернет при входе на компьютере в свой профиль Windows.
Получать краткую информацию о потреблении трафика.
Автоматически отключаться от интернет при выходе из профиля Windows.
Не требует внесения данных о сетевых картах.
Не требует внесения данных о ip и MAC адресах клиентов.
Автоматически стартует при входе в профиль Windows.
При смене пользователя автоматически меняет данные и переподключает клиента.
Поддержка 32х и 64х битных платформ Windows.

  • Система переведена на более новые системы, теперь доступна установка на Fedora 19-20, Ubuntu 14.
  • Введён параметр отключения шейпера TraffPro, для возможности использования своих шейперов (параметр shaper_enable=false).
  • Введён новый параметр управления передачи в user space количества данных, позволяет уменьшить нагрузку на систему, производится копирование не всего пакета, а только первых 128 байт.(параметр paket_copy_enable=false)
  • Добавлена автоматическая загрузка списка блокируемых сайтов соглассно ФЗ РФ.
  • добавлен скрипт сбора доменов и ip адресов из базы посещений клиентов для блокировок посещений.
  • для OS Linux Fedora новых версий осуществлён совместимый переход на Maria DB
  • Внесены изменения в ядро системы для повышения производительности.
Внимание!!! Изменились системные требования, скачать новые системные требования можно по ссылке
Добавлена новая инструкция по настройке win информера
 



Статистика сайта
Статьи
Популярное
Функции
Голосование




Ответить
 Тарифный План TraffPro 1.3.4 бизнес, глюки ошибки документирование
z0f
2 мая 2010 11:45
Сообщение #1



  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
(Тарифные планы простейшие безлимитные списание за сутки в зависимости от скоростей)
заходит пользователь в свою вебстатсу выбирает
переключение на др тариф ....
в итоге
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Trying to get property of non-object
Filename: cl_tarif/model_cl_tarif.php
Line Number: 254
я так понимаю ненайден объект, но вот в пхп не силен - может подскажете куда копать ?
версия ТП 1.3.4 enterprise

понял - тариф привязан к группе и он таки сменился с наступлением следующих суток))) внутри всей! группы с руганью каторая чуть выше
оказалось что для включения фунций самостоятельного перехода по тарифам нельзя привязывать тарифный план к группе( в настройках вебадминки >> группы)
о чем соотснно в документации ни слова ... и смена тарифа происходит во всей группе пользователей!

Сообщение отредактировал z0f - 2 мая 2010 12:00
Перейти в начало страницы
z0f
2 мая 2010 17:10
Сообщение #2



  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
тариф помегабайтный 30коп за 1mb

косяк у клиента >>
и главное как это исправить ?!
там 0 должно стоять(што я тока не делал даже цену вписывал за мес все равно отоброжается как на скрине)


ну и просто непонятно на что конкретно влияет данная фишка
особенно при списании средств за мб !

Сообщение отредактировал z0f - 3 мая 2010 00:00
Перейти в начало страницы
z0f
4 мая 2010 17:55
Сообщение #3



  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
и непойму в чом дело у клиентов с безлимитным тарифом(списание средств по дням) ... все наооборот
в инфе стоит стоимость 0 хотя цена чотка обозначена не 0 !!!
кабута тарифы со списанием по времени поменялись местами с тарифами со списанием по мегабатам

как решить проблему ?!

Сообщение отредактировал z0f - 5 мая 2010 18:53
Перейти в начало страницы
NicK
4 мая 2010 19:00
Сообщение #4


Продвинутый
  • 85

Репутация: - 9 +
Группа: В команде
Сообщений: 633
Регистрация: 30.10.2008
ICQ:--
С удовольствием бы помог вам, но, к сожалению, на данный момент с платной версией постолько-поскольку. Думаю, те, кто использует и работает с тарифами, еще н есовсем отошли от майских праздников, подождите какое-то время, думаю вам, все-таки, ответят.

--------------------
1f u c4n r34d this u r34lly n33d t0 g3t l41d
Перейти в начало страницы
z0f
4 мая 2010 20:33
Сообщение #5


Продвинутый
  • 85

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
пасип .. хоть кто то отозвался...))
да и забыл указать што тарифы считаются прально... а показывают инфу неверную
Перейти в начало страницы
vadi01
4 мая 2010 20:54
Сообщение #6


Участник
  • 34

Репутация: - 2 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Регистрация: 26.12.2008
ICQ:227100651
я согласен. тарифы работает нормально, но нет никакой логики в информации для клиентов
Перейти в начало страницы
voler
4 мая 2010 21:12
Сообщение #7


Ветеран
  • 102

Репутация: - 15 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 1253
Регистрация: 17.02.2008
ICQ:238860819
Это ошибка наша, но и ваша. Вы создаете тариф и разрешаете смену клиентам его, но при этом клиент входит в группу. А группа имеет приоритет выше. Мы исправим, эту ошибку. Если я ошибся по правьте

Сообщение отредактировал voler - 4 мая 2010 21:13
--------------------
Внимание!
Штатный телепат проекта ушел в отпуск, поэтому на вопросы вида "у меня ничего не работает. как исправить?" мы не отвечаем.

Где я часто бываю
Свободное время

Вопрос, найди ответ
Перейти в начало страницы
z0f
5 мая 2010 08:10
Сообщение #8


Ветеран
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

ватета вапче мне непонятно

voler, насчет групп канешно моя ошибка, все празднуют а я ночи несплю- туплю ))) привязка к группе вещ важная...
и главное что если так ошибица задание встает в цикл пока сам пользователь неотменит ... то есть оно каждые сутки меняет всей группе переход на новый тариф и списание по тарифам происходит ... вапче непанятно как причем по всем
а ошибся я элементарно потому что хотел видеть в одной таблице в вебадминке на комклиентах >> его ip логин тариф и состояние счета в одной таблице>> чего к сожалению нету паэтому завел группы хотя такое количество групп мне нафик ненать...
только ради отображения-отсюда и ошибка
Вы просто напишите либо в доках об этом либо неразрешайте менять тариф пользователям находящимся в группе ... и еще ...
такой пример .... есть несколько тарифов... доступных для смены пользователем.... но при этом нужно что бы пользователи находящиеся в группах- невидели(немогли сменить) тариф
или вообще неплохо было бы добавить пункт для админа системы - пользователи(группы) каторым запрещено менять тариф

и еще очень волнующий меня вопрос
как списываются деньги если пользователь(тариф со списанием по дням - непомегабайтно!) посидит пару часов в день и потом вырубает себя >> и снова врубает уже на следующий день ??
хорошо бы так >> пользователь уезжает на неделю (безлимитный тариф списание по дням) отключает себя - деньги неписываюца пока сам пользователь себя невключит ... но при этом что бы деньги снимались только! за текущий день

Сообщение отредактировал z0f - 5 мая 2010 19:27
Перейти в начало страницы
voler
5 мая 2010 11:17
Сообщение #9


Ветеран
  • 102

Репутация: - 15 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 1253
Регистрация: 17.02.2008
ICQ:238860819
1. Ошибка будет исправлена.
2. Сетевое имя - это номер шлюза в сети, когда создаете тарифный план.
3. Вот, по поводу Безлимитный тариф и опции не списывать деньги если клиент отключенный, это опционально. Я вот ставлю себя как оператор, и мне не очень хочется терять деньги если пользователь не пользуется интернетом, это его проблемы. Если у вас в договоре или в тарифе, есть пункт такой если вы не пользуетесь интернетом, то деньги не снимаются это одно, у нас же это сделано для того, чтобы деньги списывались не раз в месяц, а ежедневно.
Пример: Я пользователь Домолинк, и у меня безлимитный интернет, пользуюсь я или нет но деньги списываются.

Как вам быть?
а. Написать разработчику.
б. Подправить скрипт, списания денежных средств нужно всего на всего добавить параметр, при статусе у отключенного клиента, id вот такой 7.

Сообщение отредактировал voler - 5 мая 2010 21:36
--------------------
Внимание!
Штатный телепат проекта ушел в отпуск, поэтому на вопросы вида "у меня ничего не работает. как исправить?" мы не отвечаем.

Где я часто бываю
Свободное время

Вопрос, найди ответ
Перейти в начало страницы
z0f
5 мая 2010 14:14
Сообщение #10


Ветеран
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
voler, пасип папробую - отпишусь

может подскажеш не в тему про номер шлюза формат его заполнения неполнятен... если в справочник добавлять номер сетки как пологаеца 10.x.x.x/23 (к примеру)
и потом его применить фигня выходит и на деле и по смыслу

Сообщение отредактировал z0f - 5 мая 2010 14:22
Перейти в начало страницы
z0f
16 мая 2010 10:42
Сообщение #11


Ветеран
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
делал по разному - тариф безлимитный списание по суткам,
пост оплата, разрешен кредит больше чем оплата за сутки

косяк .... как только положительная сумма на балансе меньше чем сумма платежа за сутки
списание производит прально - а в инет, за еще неснятые средства, пользователей непускает (((
кароче клиенту неудается работать в минус
или обязательно нужно активировать скидки в этом случае ?!

Сообщение отредактировал z0f - 16 мая 2010 10:47
Перейти в начало страницы
Sly
16 мая 2010 17:13
Сообщение #12


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Установите статус не блокировать, тоесть как вы правильно заметили требуется активировать скидки (вернее сказать поменять установленный параметр в тарифе что делать при окончании положительного баланса клиента), но если скидок нет то просто оставьте 0 в скидке

Сообщение отредактировал Sly - 16 мая 2010 17:22
--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
z0f
18 мая 2010 03:10
Сообщение #13


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
а время можно неставить ? то есть будет ли озночать время начала и конца скидки 00 00 - круглосуточно или незапустица совсем ?
Перейти в начало страницы
Sly
18 мая 2010 14:26
Сообщение #14


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Не запустится совсем.

--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
freeakk
21 мая 2010 19:39
Сообщение #15


Бывалый
  • 68

Репутация: - 3 +
Группа: В команде
Сообщений: 251
Регистрация: 9.03.2009
ICQ:--
Fix
Сообщение #2

Fix
Сообщение #1


Sending        traffpro/application/models/cl_connection/model_connect.php
Sending        traffpro/application/views/aggregator/aggregator_view.php
Transmitting file data ..
Committed revision 1133.


Просьба:
Создавать одну тему на каждую ошибку и в названии темы указывать файл и строку
Перейти в начало страницы
z0f
24 мая 2010 10:23
Сообщение #16


Бывалый
  • 68

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: z0f
а время можно неставить ? то есть будет ли озночать время начала и конца скидки 00 00 - круглосуточно или незапустица совсем ?
Цитата: Sly
Не запустится совсем.

странно а у меня заработало и с 00:00
пон ... светчики заданий раздельные для часов и для дней )))
у меня стоят все дни недели ... наверно паэтому и заработала скидка с 00:00

Сообщение отредактировал z0f - 28 мая 2010 09:05
Перейти в начало страницы
z0f
26 мая 2010 23:48
Сообщение #17


Бывалый
  • 68

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
все поправилось в 1.3.6
и информативность у клиентов и в тарифах порядок
ПАСИБА !

немного поторопился с отображением инфы у клиентов (((

куда то пропало меню система у клиентов, изменение пароля.(почтовый модуль отключен, если конечно это имеет отношение к проблеме)

отображение инфы у клиентов если тип учота - безимит, то у клиентов отображение верное, если отличное от безлимита, то опять нет инфы стоимости за мегабайт ,
за то есть просто стоимость(неизвестно чего) и она =0 (подозреваю стоимость в мес)

Сообщение отредактировал z0f - 27 мая 2010 12:07
Перейти в начало страницы
freeakk
27 мая 2010 20:28
Сообщение #18


Бывалый
  • 68

Репутация: - 3 +
Группа: В команде
Сообщений: 251
Регистрация: 9.03.2009
ICQ:--
отображение инфы у клиентов если тип учота - безимит, то у клиентов отображение верное, если отличное от безлимита, то опять нет инфы стоимости за мегабайт

там просто round() был
исправлено
Перейти в начало страницы
z0f
3 июня 2010 03:40
Сообщение #19


Бывалый
  • 68

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
вроде все эт паправили в 3 редакции 1.3.6 покашт все пашет
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 6 декабря 2020 11:02

как поливать алоэ