ГлавнаяФорумКонтактыEnglish version Консультация: +7 (863) 261-21-14, 241-63-29

TraffPRO

Демо версия

Документация

Как Купить

Поддержка

Поиск по сайту:   
Новое
Форум
Популярное
Новости

Выпущена новая версия Биллинга (Корпоративного интернет шлюза, софт роутера) TraffPro 1.4.8!
Все версии:
Доработана система блокировок:
Система автоматически следит за изменениями ip адресов у сайтов.
Система автоматически меняет данные на блокировки в течении всей работы системы, дополняя список блокируемых (разрешённых) ip для переданного администратором домена.
Блокирование по ip даёт гарантию недоступности как по http так и по https.
Блокировка осуществляется не только по http но и полностью ресурса, даже если он будет работать на нестандартном порту.

Добавлена функция блокировки подсетей, формат x.x.x.x/x (для примера 192.168.0.0/24, что в полной трансляции выглядит как сеть - 192.168.0.0 маска подсети - 255.255.255.0)

Блокировка по DNS запросам:
Позволяет блокировать ресурсы на уровне обращения к DNS серверу за предоставлением ip адреса.
Не требует вмешательство в работу DNS.

Добавлен скрипт сбора ip адресов для ручной блокировки по домену.

Файлы языковой поддержки поставляются в не зашифрованном виде, что позволяет менять названия и надписи в интерфейсе административной консоли и личного кабинета по усмотрению администратора.
 
Скачать новую версию для установки или обновления можно здесь



TraffPro 1.4.7Выпущена новая версия Биллинга (Корпоративного интернет шлюза, софт роутера) TraffPro 1.4.7!
Все версии:
  • Добавлена новая политика ядра шейпера, на каждый поток захвата пакетов введены раздельные потоки шейпера с раздльными очередями, несколько потоков шейпера на несколько потоков захвата в одной очереди, независимость потоков исходящего и входящего трафика.
  • Исправлена работа скрипта GOSREESTR загрузка списков блокируемых сайтов рос. реестра.
  • Добавлен отчёт для требований службы безопасности и органов МВД и ФСБ позволяющий:
  • Отобрать по параметрам посещения на домен, ip адрес, порт, по времени и дате.
  • Добавлен отчёт по ТОП (наиболее посещаемым) сайтам по всем пользователям, а так же по отдельному пользователю (пользователям).
  • Формирование блоков архивов посещений клиентов для продолжительного хранения соответствующего требованиям силовых структур, архивация.
  • Добавлен online чат для поддержки клиентов (Online Manager) находящийся на странице входа в клиентский кабинет.
  • Добавлен Online Manager для размещения на сторонних ресурсах, позволяет устанавливать Online Manager на корпоративные сайты, или сайты с информацией для клиентов.
  • Внесение изменений в систему антифлуда, помимо общисистемной конфигурации антифлуда появилась возможность указания независимых настроек антифлуда для отдельных клиентов. .
  • Возможность указывать количество разрешённых пакетов для всех протоколов для конкретного клиента.
  • Возможность указывать количество соединений по TCP и количество пакетов по UDP и прочим протоколам для конкретного клиента.
  • Доработан раздел системной конфигурации, добавлены подсказки наименований параметров в конфигурационном файле /etc/traffpro/traffpro.cfg для тех кто меняет параметры вручную.
  • Исправлена проблема некорректного отображения названий параметров раздела системной конфигурации для Ubuntu, Debian из за ошибки Mysql.
  • Доработано корректное отображение версии и подверсии в административной консоли.
  • Изменено местоположение некоторых пунктов меню, перенесены в меню более соответствующие смысловой нагрузке.
  • Исправлена ошибка установщика приводившая к удалению собственных форм договоров при обновлении.
  • Введено оповещение о выходе новых версий.
Провайдер версия:
  • Добавлена система моментальных платежей Робокасса robokassa.ru
Скачать новую версию можно здесь
Документация к новой версии здесь
Инструкция по быстрой установке, а так же дополнительная информация здесь
 
 
 
 



10.03.15

 
Новая документация по быстрой установке Корпоративного интернет шлюза (биллинга) TraffPro на OS Linux Fedora 20 - 21
 
Установка TraffPro + Fedora 20-21 быстрый старт (How To):
 
http://download.traffpro.ru/docs/1.4.6/howto.pdf
 



23.09.14

В версии 1.4.6-03 добавлена проверка каталогов /var/www или  /var/www/html для новых версий Ubuntu,Debian в которых был изменён каталог с документами html.



3.09.14

Выпущена новая версия TraffPro v 1.4.6

Все версии:
  • Добавлена функция автоподлючения для win информера.
  • Добавлен новый win информер с автоматическим стартом и подключением:
Устанавливать информер с применением групповых политик Active Directory.
Автоматически настраивать информер с помощью командной строки или копирования раздела реестра.
Автоматически авторизоваться клиентам сети не вводя логина и пароля (на основании авторизации ActiveDirectory).
Автоматически подключать интернет при входе на компьютере в свой профиль Windows.
Получать краткую информацию о потреблении трафика.
Автоматически отключаться от интернет при выходе из профиля Windows.
Не требует внесения данных о сетевых картах.
Не требует внесения данных о ip и MAC адресах клиентов.
Автоматически стартует при входе в профиль Windows.
При смене пользователя автоматически меняет данные и переподключает клиента.
Поддержка 32х и 64х битных платформ Windows.

  • Система переведена на более новые системы, теперь доступна установка на Fedora 19-20, Ubuntu 14.
  • Введён параметр отключения шейпера TraffPro, для возможности использования своих шейперов (параметр shaper_enable=false).
  • Введён новый параметр управления передачи в user space количества данных, позволяет уменьшить нагрузку на систему, производится копирование не всего пакета, а только первых 128 байт.(параметр paket_copy_enable=false)
  • Добавлена автоматическая загрузка списка блокируемых сайтов соглассно ФЗ РФ.
  • добавлен скрипт сбора доменов и ip адресов из базы посещений клиентов для блокировок посещений.
  • для OS Linux Fedora новых версий осуществлён совместимый переход на Maria DB
  • Внесены изменения в ядро системы для повышения производительности.
Внимание!!! Изменились системные требования, скачать новые системные требования можно по ссылке
Добавлена новая инструкция по настройке win информера
 



Статистика сайта
Статьи
Популярное
Функции
Голосование




 Traffpro +LDAP
Sorcerer
15 марта 2013 17:00
Сообщение #1



  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли авторизовать пользователей по доменным именам?
В документации есть, но как то не густо.
Я выбираю в меню: Импорт из AD: Ввожу имя админа и пароль. Сервер и все остальное указано согласно правилам, а на выходе такая ошибка:


Ошибка соединения! Неправильные данные авторизации или сервер каталога не доступен!
LDAP connect error!
BIND FAILED: Unknown Net_LDAP2 Error (-1) Parameters: Base: Filter: (objectClass=*) Scope: base: Unknown Net_LDAP2 Error (-1)
Ввести данные авторизации
Перейти в начало страницы
Sly
15 марта 2013 17:06
Сообщение #2


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Покажите настройки которые вы вводите, с сервера traffpro сервер AD доступен по доменному имени? Пинганите его.

--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
Sorcerer
17 марта 2013 00:01
Сообщение #3


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Блин! Точно! Спасибо большое, не доступен почему то был:)

И, я так понял можно использовать различные типы авторизации? То есть одного клиента, например пускать по мак, а другого по ад?
Перейти в начало страницы
Sorcerer
18 марта 2013 09:15
Сообщение #4


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Пользователи добавляются из AD, но висят в состоянии редактирования.
Перейти в начало страницы
Sly
18 марта 2013 10:32
Сообщение #5


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Всё верно, пользователи добавляются и будут висеть в редактировании так как они не получают из AD адресов ip, (автоматом им помоему простовляется галка DHCP) для того что бы они вошли в работу им потребуется либо установить ip адрес администратором, либо клиент через личный кабинет зашёл и нажал кнопку подключиться,либо через win информер так же подключиться к интернет.

--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
Sorcerer
18 марта 2013 12:11
Сообщение #6


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я импортирую пользователя, он висит, я пытаюсь зайти пользователем используя доменный логин и пароль, но он не входит. Стоят галочка AD и DHCP.
Перейти в начало страницы
Sly
18 марта 2013 13:21
Сообщение #7


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Существует 2 вида AD авторизации пользователей, первый упрощённый второй более сложный, в первом случае у вас из настроек AD в traffpro должен быть указан параметр AD и всё, во втором случае параметр AD должен быть удалён и настройка произведена с помощью мастера, зайдите в меню система -> настройки и либо удалите все параметры которые поставил мастер настройки, либо удалите параметр AD (по умолчанию там стоит что то подобие server.domain.local) не просто сотрите значения, а именно удалите весь параметр.

--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
Sorcerer
18 марта 2013 13:52
Сообщение #8


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я удалил параметр с названием AD из настроек, все тоже самое. Не входит пользователь.

А как можно вызвать мастера AD опять?
Перейти в начало страницы
Sly
18 марта 2013 14:12
Сообщение #9


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
Опять через импорт можете вызвать, и посмотрите идёт ли обращение в AD с пользователем который пытается подключится по логам AD.

--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
Sorcerer
19 марта 2013 10:05
Сообщение #10


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Попробовал пойти по первому пути (оставил только параметр AD в настройках), пользователь заходит под доменным пользователем домена, но висит в личном кабинете надпись \"Идет подключение\" и все.
Перейти в начало страницы
Sly
19 марта 2013 10:28
Сообщение #11


Руководитель Проекта
  • 102

Репутация: - 60 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 15.02.2008
ICQ:--
После того как он вошёл в кабинет свой личный (при первом входе в систему) ему потребуется нажать кнопку отключится и опять подключится, так как если вы импортировали из AD клиентов то им не присваивались IP адреса, а без ip адреса, а при нажатии кнопки подключится система автоматически получает ip+mac и включает клиента в работу, так же в traffpro настройте автоотключение, что бы при неактивности клиента система его автоматически отключала.

Сообщение отредактировал Sly - 19 марта 2013 10:30
--------------------
Учёт трафика бывает очень интересен, некоторые со мной не согласны, а зря :)
Перейти в начало страницы
 
« · Вопросы · »
Тема закрыта
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 мая 2018 10:19